Приложения

Авг 19, 2021 | News, Unify | Нет комментариев

Повышение эффективности команды за счет унификации всех коммуникаций

Простые в использовании, отмеченные наградами приложения унифицированных коммуникаций оптимизируют ваше общение и помогают повысить продуктивность каждого.

Насколько продуктивны ваши виртуальные команды?

Инструменты, которые ваши команды используют для совместной работы, должны обеспечивать им быстрый доступ к нужным людям с первой попытки, независимо от того, где они находятся, какое устройство они используют или в какой сети они находятся.

Мы создали приложения Atos Unify OpenScape, чтобы предоставить вашим командам необходимый набор коммуникационных возможностей, чтобы оставаться на связи, оперативно реагировать и эффективно сотрудничать как внутри вашей организации, так и за ее пределами.

Проверенный опыт лучшего качества

Приложение для унифицированных коммуникаций

Повысьте продуктивность команды с помощью гибкого подхода, который делает добавление функциональности к основным возможностям унифицированных коммуникаций простым и экономичным.

Веб-сотрудничество

Связывайте больше людей — а также их информацию и идеи — быстрее и эффективнее. Совместная работа в сети Atos Unify предлагает новый уровень производительности, устраняя необходимость в дорогостоящих услугах конференц-связи.

Мобильность

Измените способы коммуникации вашего бизнеса, интегрировав мобильность в свой стиль работы, чтобы создать более гибкую и отзывчивую рабочую силу.

Видео-конференция

Сделайте видео частью разговора — и сделайте так, чтобы разговор работал на вас лучше. Atos Unify упрощает развертывание, внедрение и управление телеприсутствием, предлагая вам более низкие затраты и большую рентабельность инвестиций.

Голосовые сообщения

Гораздо больше, чем голосовая почта. Единая система обмена сообщениями помогает повысить продуктивность и оперативность за счет централизованного почтового ящика для всех сообщений: голосовых, электронных, факсимильных и текстовых.

Подробнее Applications