Голосовые платформы

Авг 16, 2021 | News, Unify | Нет комментариев

Узнайте, как раскрыть потенциал ваших виртуальных команд

В качестве автономного или сетевого голосового приложения или интегрированного с другими коммуникационными приложениями, Atos Unify OpenScape сочетает в себе надежность операторского уровня, безопасность и широкую масштабируемость с функциями, необходимыми вашему предприятию.

Готовы ли вы очеловечить свое цифровое рабочее место?

Мы считаем, что корпоративная культура, вовлеченность сотрудников, пользовательский опыт и использование правильных инструментов определяют разницу между успехом и неудачей в вашем собственном цифровом путешествии. Гуманизация вашего цифрового рабочего места обещает более гибкую, продуктивную и гибкую организацию. Atos Unify с первого дня помнит о человеческом опыте — новый способ работы — прежде всего люди — и дает вам возможность сделать работу и жизнь лучше. На стыке жизни и работы Unify предоставляет людям единый опыт общения. Он укрепляет человеческие связи во времени и на расстоянии, чтобы более эффективно удовлетворять растущие потребности современного бизнеса.

Обеспечьте безопасную и масштабируемую связь

Единые коммуникации для крупных предприятий

Обеспечьте безопасную и масштабируемую связь для 500 000 пользователей с помощью нашего всеобъемлющего набора платформ программных решений для любой ИТ, голосовой и прикладной среды.

Гибридные унифицированные коммуникации для крупного и среднего бизнеса

Устранение разрыва между TDM и IP с помощью подхода конвергентной архитектуры, который дает вам все: полный спектр приложений UC и все преимущества повышения производительности труда.

Единые коммуникации для среднего бизнеса

Atos Unify OpenScape Enterprise Express — это интегрированное решение для объединенных коммуникаций, мобильности и контакт-центра для предприятий с числом пользователей до 5000. Это идеальный выбор для предприятий среднего размера, которым требуется простое, но мощное коммуникационное решение.

Единые коммуникации для малого и среднего бизнеса

Atos Unify OpenScape Business предлагает малому и среднему бизнесу единое унифицированное решение для голосовой связи, присутствия, конференц-связи, контакт-центра, обмена сообщениями и мобильности для до 500 абонентов в одной системе или 2000 в сетевых системах.

Пограничный контроллер сеанса

Получите безопасность нового поколения для унифицированных коммуникаций с пуленепробиваемой защитой SIP-транкинга для вашей сети, офисов и сотрудников.

Унифицированные коммуникации удаленных филиалов

Держите ваше многосайтовое предприятие и удаленных сотрудников на связи с функциями унифицированных коммуникаций, на которые они рассчитывают, с единой простой в управлении платформы.

Приложения для управления

Предоставьте своей команде возможность поддерживать высокопроизводительную коммуникационную сеть. Вы всегда на связи и в любом месте, поэтому вы можете работать умнее и эффективнее.

Подробнее Voice-platforms.