Камеры с мультифокальным сенсором Dallmeier Panomera® с улучшенной интеграцией в Milestone XProtect® VMS

Запатентованные камеры с мультифокальным сенсором Panomera®, производимые немецким производителем Dallmeier, полностью интегрированы в программное обеспечение для управления видео Milestone XProtect® (VMS). Интеграция предоставляет пользователям XProtect® ряд совершенно новых возможностей для наблюдения и мониторинга больших территорий и обширных пространственных контекстов.

С помощью Panomera® изображения с семи датчиков детализации и одного датчика обзора интеллектуально объединяются в систему камер для создания единого общего видения пространства объекта. Операторы XProtect® теперь могут открывать и организовывать все «субмодули» из пользовательского интерфейса XProtect® Smart Client, перетаскивать и увеличивать любое количество областей внутри субмодулей одновременно. Постоянное включение всего изображения с высоким разрешением дает преимущество, равное объединению мощной мегапиксельной камеры с неограниченным количеством «виртуальных» PTZ высокого разрешения.

Назад в прошлое с «виртуальным поворотным устройством»
Плагин без проблем работает с процессом XProtect® Smart Client. Это устраняет сложное, сбивающее с толку переключение между ракурсами камеры и ненужный поиск карт зданий и окрестностей. Количество необходимых камер и количество экранов, которые вы должны наблюдать, резко сокращаются. Значительно упрощена работа операторов. Все субмодули записаны в высоком разрешении. Масштабирование осуществляется с чрезвычайно высоким разрешением, что позволяет оператору получать детали всего изображения. Эта функция невозможна с помощью обычных решений и полезна, например, при работе со сложными ситуациями или для обеспечения успешного судебного анализа.

«Интеграция технологии Panomera® в программное обеспечение Milestone XProtect® является важным шагом для наших общих клиентов и партнеров. Создание неограниченного количества изображений с высоким разрешением из основного изображения в VMS и их запись в этой форме невозможны, за исключением с Panomera®. Это как если бы в распоряжении пользователя было неограниченное количество «виртуальных поворотных камер», и в то же время все постоянно записывалось в высоком разрешении », – говорит Томас Даллмайер, член правления Dallmeier. «С помощью этого комбинированного решения пользователи Milestone XProtect® не только сокращают свои общие эксплуатационные расходы, поскольку требуется меньше систем камер и меньше инфраструктуры, но также значительно улучшают общую безопасность, включая документирование инцидентов,

«Мы рады интеграции технологии Panomera® в программное обеспечение для управления видео Milestone XProtect®. В результате наши совместные клиенты имеют в своем распоряжении абсолютно« самые современные »технологии, как в программном обеспечении, так и в с точки зрения камеры, для огромного количества приложений видеонаблюдения, – говорит Альберто Бруски, менеджер по продажам в странах Европы, Ближнего Востока и Африки в Milestone Systems. «Нам особенно приятно, что Dallmeier и Milestone Systems являются европейскими производителями, чьи ключевые технологии объединены для создания эффективного, масштабируемого и надежного решения. С точки зрения кибербезопасности высокие стандарты безопасных технологий становятся все более важными для многих. наших клиентов ».

Доступно на Milestone Marketplace, вы можете получить доступ к плагину Dallmeier Panomera®. Торговая площадка, открытая для всех пользователей XProtect, – это место, где вы можете найти и сравнить оборудование, программное обеспечение и сервисных партнеров, чтобы создать решение для управления видео, которое понадобится вашему бизнесу сегодня и завтра.

Дальнейшая информация:

По материалам Press Release 8 September 2021