Почему Kemp

Авг 6, 2021 | Kemp Technologies, News | Нет комментариев

Kemp предлагает наиболее эффективные решения для балансировки нагрузки, мониторинга производительности сети, обнаружения и реагирования сети, чтобы гарантировать постоянную работу приложений и решение сетевых проблем до того, как они станут проблемой.

Простые, удобные в использовании продукты

Отмеченные наградами аппаратные, виртуальные и облачные варианты развертывания, включая первый в отрасли программный балансировщик нагрузки / ADC для отдельных приложений.

Наиболее гибкие варианты лицензирования

Цены, которые точно соответствуют вашим бизнес-требованиям, с вариантами бессрочной, подписки, дозированной, объединенной лицензии и лицензирования поставщика услуг.

Непревзойденная ценность и экономия средств

Максимально увеличьте свой бюджет с помощью лучшего в отрасли решения по соотношению цена-качество, обеспечивающего в 4 раза большую пропускную способность за эти деньги по сравнению с F5 и Citrix.

Техническая поддержка мирового уровня

Получите прямую техническую поддержку в вашем регионе при первом контакте с высококвалифицированными сетевыми инженерами, специализирующимися на конкретных приложениях.

Самый популярный в мире виртуальный балансировщик нагрузки

100000+ развертываний

Технические показатели

Отмеченный наградами виртуальный АDC L4-7

Высокопроизводительный виртуальный балансировщик нагрузки и обратный прокси. Включает в себя основные функции, такие как мониторинг состояния серверов и приложений, ускорение SSL с поддержкой FIPS 140-2, кэширование / сжатие, мультиплексирование TCP, API с поддержкой автоматизации и многое другое.

Глобальные службы DNS и управления трафиком

Откажитесь от единого центра обработки данных, обеспечив высокую доступность нескольких центров обработки данных. Даже когда основной сайт не работает, трафик перенаправляется на сайт аварийного восстановления. Клиенты могут подключаться к своему центру обработки данных с наиболее высокой производительностью или географически ближайшему центру обработки данных.

Полнофункциональный брандмауэр веб-приложений

Обеспечивает безопасное развертывание веб-приложений, предотвращая атаки уровня 7, сохраняя при этом основные службы балансировки нагрузки. WAF от Kemp напрямую дополняет существующие функции безопасности LoadMaster, создавая многоуровневую защиту для веб-приложений, обеспечивая безопасное, совместимое и продуктивное использование опубликованных сервисов.

SSO и безопасный доступ к приложениям

Edge Security Pack (ESP) от Kemp упрощает безопасную публикацию приложений с помощью предварительной аутентификации клиента и единого входа (SSO). Интеграция с Active Directory, SAML, маршрутизация трафика на основе групп безопасности, аутентификация RADIUS, настраиваемые формы FBA и многофакторная аутентификация (MFA) поддерживают полную стратегию управления доступом к удостоверениям (IAM).

Мониторинг производительности сети

Решения Kemp Flowmon для мониторинга и диагностики сетевой производительности (NPMD) собирают и анализируют обширную сетевую телеметрию из различных источников, экономя часы утомительного поиска и устранения неисправностей в сети и ускоряя устранение неполадок.

Обнаружение сети и ответ

Решения Kemp Flowmon для обнаружения и реагирования на сеть (NDR) объединяют машинное обучение, эвристику и расширенную аналитику для повышения производительности сети, предупреждения сетевых аномалий и обеспечения раннего обнаружения сложных постоянных угроз.

Балансировщик нагрузки №1 на ведущих сайтах отзывов клиентов

Любое приложение, любая нагрузка

Kemp предоставляет обширную поддержку приложений с помощью шаблонов приложений для всех основных рабочих нагрузок. Это упрощает развертывание ADC и обеспечивает оптимальную работу приложений в любой среде.

Нам доверяют оборона и государственный сектор

  • 50+ авторизованных реселлеров на NASA SEWP
  • Поставщик-реселлер Dell UDS Federal Tier 1
  • Бизнес через простые средства для большинства основных транспортных средств: SEWP, NETCENTS, ITES
  • Отношения с Raytheon, Lockheed и CACI
  • Обширный портфель федеральных клиентов
  • Список одобренных продуктов DoD Unified Capabilities (одобрен DoD UC APL)
  • Модули шифрования, сертифицированные FIPS 140-2
  • Аккредитация разведывательного сообщества ICD 503

Подробнее можете почитать в оригинальной статье