Профессиональная линия IP-телефонов

Авг 26, 2021 | Axtel Headsets, News | Нет комментариев

Серия телефонов Axtel предназначена для компаний, для которых качество и функциональность продукции являются приоритетными.

Компания Axtel является международным производителем IP-телефонов.

Европейский бренд Axtel специализируется на производстве профессиональных наушников и IP-телефонов. Многолетний опыт работы на рынке и постоянное прислушивание к потребностям пользователей позволили нам создать функциональный продукт, использующий самые высокие технологии в отрасли. Заботливое отношение к каждой детали и надежность являются достоянием компании Axtel, поэтому клиенты, которые когда-то знали о качестве продукции, остаются с маркой на долгие годы.

Серия IP-телефонов Axtel является надежным решением благодаря использованию лучших технологий в отрасли и сотрудничеству с мировыми поставщиками. Используя технологию Voice over IP (VoIP), телефоны общаются в HD-качестве. Передаваемый голос ясен и понятен получателю, в качестве, сравнимом с прямыми вызовами. Оснащенные двойным сетевым портом Gigabit Ethernet, они могут питаться от сети Power Over Ethernet или от блока питания. Прочные в течение многих часов непрерывной работы, они соответствуют самым высоким стандартам, чтобы удовлетворить самых требовательных пользователей.

Международный масштаб

Из года в год Axtel открывает новые офисы продаж по всему миру и налаживает сотрудничество с местными партнёрами. Это помогает бренду ещё лучше узнать покупателей, в которых фирма Axtel заинтересована, и в то же время повышает доступность продукции на рынке.

Быстрая реализация

В компании Axtel мы понимаем, что настройка продукта обычно является длительным и утомительным процессом. Именно поэтому вся линейка телефонов Axtel имеет простое в использовании приложение, которое позволяет быстро установить и автоматически настроить телефоны/провайдеры по протоколам HTTP, HTTPS, FTP и PnP.

Уникальность продукта

Наличие VoIP телефона — неотъемлемый элемент любого современного бизнеса. Модели Axtel оснащены большим ЖК-дисплеем, который благодаря технологии XML может быть адаптирован в соответствии с личными предпочтениями пользователя. Регулируемая в двух плоскостях база телефона и возможность монтажа на стену обеспечивают эргономичность работы.