Получите до 100% скидку на
устройства Серии XG

Перейдите на Sophos XG Firewall и получите до 100% скидки на оборудование

Воспользуйтесь отмеченной наградами технологией сетевой защиты Next-Gen с Sophos XG Firewall и получите до 100% скидки на аппаратное устройство.

Наше специальное предложение призвано помочь в замене решений Firewall конкурентных вендоров, которых можно найти в Gartner Magic Quadrant for Network Firewalls, а также для замены решений Cyberoam и Sophos SG Firewall.

Если Вы выберете замену на Sophos XG Firewall, то Вы получите 50%, 75% или даже 100% скидку на аппаратные устройства серии XG. Вам просто нужно заказать это оборудование вместе с годовой, двухлетней или трехлетней подпиской на FullGuard, FullGuard Plus, EnterpriseGuard или Enterprise Plus соответвенно.

Выберите один из трех вариантов перехода безопасности вашей сети на Sophos XG Firewall и получите еще больше:

  1. Скидка 50% на новое оборудование, при покупке подписки на один год.
  2. Скидка 70% на новое оборудование, при покупке подписки на два года.
  3. Скидка 100% на новое оборудование, при покупке подписки на три года.

Вместе с новым XG Firewall Вы также можете получить 50% скидку на любое решение защиты конечных устройств Sophos Central.

Условия:

  • Это предложение действительно для всех актуальных моделей линейки устройств серии XG, за исключением XG 86, XG 86w, XG 106 и XG 106w, и только в сочетании с соответствующей годовой, двухлетней или трехлетней подпиской.
  • Предложение распространяется на один из следующих уровней обслуживания: FullGuard, FullGuard Plus, EnterpriseGuard или EnterpriseGuard Plus

Какие преимущества дает предложение Sophos firewall?

  • XG Firewall: Улучшенное обнаружение, защита и реагирование, а также интеграция с продуктами Sophos Endpoint для обеспечения 100% защиты
  • XG Firewall: Встроенный функционал полных отчетов без дополнительных затрат
  • XG Firewall: Песочница Sandstorm с deep learning для выявления известных и неизвестных угроз (требуется подписка «Plus»)

Как воспользоваться данным предложением:

Сделайте ссылку на данное предложение при размещении заказа у наших Менеджеров.

Если у Вы хотите уточнить дополнительную информацию, то свяжитесь с нами по телефонам (WhatsApp, Viber):

Украина: + 38 098 989 08 38

Грузия: + 995 598 56 18 30

Беларусь: + 375 29 686 83 00

Туркменистан: + 993 6502 18 14

Или по электронной почте sophos@abi-tek.com

 

 

Узнайте больше о
Линейке Устройств XG на sophos.com

Условия применения (“Предложение”)

  • Данное Предложение действительно в период до 30 Июня 2020 года (“Период Акции”), если иного не будет определенно компанией Sophos.
  • Данное Предложение распространяется на аппаратное оборудование Sophos XG Firewall того же класса производительности и того же количества устройств, что и конкурентное решение, которое необходимо заменить.
  • Данное Предложение актуально при следующих условиях:
    – Заказ на поставку должен включать годовую, двухлетнюю или трехлетнюю подписку на FullGuard, FullGuard Plus, EnterpriseGuard или EnterpriseGuard Plus и аппаратное устройство серии XG. Обратите внимание, что данная программа не распространяется на приобретение оборудования XG 86, XG 86w, XG 106 и XG 106w.
    – При размещении заказа в качестве замены firewall конкурентного вендора клиент должен предоставить подтверждение этого, например, модель и серийный номер заменяемого устройства.
    – Данное Предложение не распространяется на уже приобретенные Sophos XG Firewall и их обновления.
  • Данное Предложение не может сочетаться с другими промо-предложениями компании Sophos.
  • Данное Предложение применимо в качестве замены для решений Firewall конкурентных вендоров, которых можно найти в Gartner Magic Quadrant for Network Firewalls, а также для замены решений Cyberoam и Sophos SG Firewall.
  • Партнеры и все остальные участники данного Предложения обязаны соблюдать все применимые к поставке законы о борьбе со взяточничеством и коррупцией и политику Sophos по этому вопросу, которую можно найти по ссылке https://www.sophos.com/en-us/legal/sophos-antibribery-policy.aspx.
  • Sophos может по своему усмотрению дисквалифицировать любого участника из данного Предложения, а также изменять, приостанавливать или прекращать действие данного Предложения, полностью или частично, в любое время и по любой причине. В случае каких-либо споров, касающихся данного Предложения или настоящих условий, решение Sophos будет окончательным.
  • Данное предложение является недействительным, если оно попадает под запрет какого-либо из законов и регулируется действующим законодательством. Участники соглашаются с тем, что Sophos не будет нести ответственность за любые убытки или ущерб, возникшие в связи с данным Предложением.
  • Торговый посредник-участник имеет исключительное право определять цены, взимаемые за все продукты и услуги Sophos продаваемые им своим Покупателям.